目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2月初在屈X氏買了這一組Sally Hansen(莎莉韓森)的奇蹟光療級指甲油組合
這其實是【一般指甲油】不需要照光不是光療膠 用去光水就可以卸除

然後我實在是對這款打出【給你14天光療級的持久光澤】所迷惑+好奇心驅使
且這系列單色就就要299 當時一組特價490 就滿心歡喜的買回家了!
莎莉韓森奇蹟光療組
原本只想買這組光療級的Top Coat來搭自己的指甲油就好 
不過文案上說必須要搭配同系列的指甲油才能展現最佳效果
據說因為同系列的指甲油裡的成分會與同系列的Top Coat產成相乘作用這樣

但是這組的表現讓我不是很滿意 
特別是原本期待最大的Top Coat雖然光澤不賴 卻有另一個缺點讓我不太推薦!!!
歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很難得擦【干支ネイル(えとネイル)】=【生肖指彩】
實在是因為今年的生肖年是真的太可愛了⌘-(´∀`/)⌘
2015棉花糖綿羊指彩  
*動畫中的綿羊裝飾品照片 是取自於日本樂天網頁這邊(←點擊是網頁)

我比較少彩繪動物or卡通人物的指彩 
因為比較不偏愛這類型的指彩 且對我來說比較不容易搭衣服

不過這次真的很想試試綿羊so試了好幾次不同的綿羊畫法後 擦出了本篇的綿羊跟大家分享❤
下禮拜就過農曆年了 希望大家也可以試試看這款棉花糖般的綿羊指彩⌘-(´∀`/)⌘
*這款圓甲擦起來會更勾追 綿羊會看起來一整個圓這樣so短甲女孩擦也非常適合也大推薦唷♪
歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

★【ストライプ(stripe)】=【線條】

這次利用隨興刷出畫出直線組成的花樣 也推薦給手抖女孩來試試!
大人感刷線模樣指彩

然後大家有沒有發現到 動畫中還藏了短甲的照片唷!!!

這款指彩是弟弟訂婚我手上擦的款式 另外也順便幫新娘&新娘的妹妹也擦了指彩
新娘手上的擦的指彩照片在粉絲團的這篇貼文裡(←點擊字是粉絲團貼文)
而我幫新娘的妹妹擦的是跟我同款大人感刷線模樣指彩(=v=)ムフフ♪
歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論