目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萬聖節快到了 所以這次的配色選了橘色
網誌上來說這種很鮮豔的橘色好像只有出現過2次 
一次是腳上marimekko花樣http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119675(補充的地方)
一次是花瓣指彩http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119491

其他我幾乎都是用粉彩色系的粉橘 但是每次用了這很鮮豔的橘就覺得非常的活潑有元氣吶!!!
和風萬聖節配色圓點指彩  
不過本週的指彩只有配色是萬聖節風 圖案一點都不萬聖節 花哈哈┌|≧∇≦|┘
真的想要更應景的女孩可以參考去年的萬聖節指彩http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38325289

這款是好久不見很簡單就可以完成的指彩 換個配色也可以有耶誕節風/海洋風唷!!!
而文末也會給大家參考我在試擦時另外的幾種配色☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一過中秋就忍不住趕緊要來先擦個ツイードネイル】=【毛呢指彩】!!!
網誌上已經擦過很多種不同畫法的毛呢指彩(還記得毛呢格紋是最適合手抖女孩的彩繪嗎!?) 
文末補充也會附上網誌上擦過的所有毛呢指彩文章連結給大家複習(=v=)ムフフ♪

而這次擦的毛呢指彩用的是深藍色 
比起黑色&咖色系的毛呢格紋來說 深藍色的毛呢會多了點俐落的年輕時尚感唷!
初秋毛呢法式  

然後上週末區X氏周末打折買了一罐新的拉線彩繪筆(好像是150打85折) 所以也一起拿來試試看效果
*不過沒有這拉線彩繪筆的其實可以用之前我教過的牙籤/青春棒拉銀線的方法也可以

歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014半年指彩活動本文:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/41335117
9/20更新得獎者 請往下拉吧!!!(*´∀`)ノシ
動畫
共抽出了6位女孩 
請這6位女孩先寄信到我的信箱★tingjp1129@gmail.com(帳號後面1129是數字)
      email標題請寫【Ting的指彩活動得獎者
     請告訴我你是粉絲團還是部落格的哪個帳號or名字
     請排序寫出3個獎品(避免有人選到重複的)

收到你的信以後24小時內我會回信給你
要是24小時沒收到信請查一下垃圾桶 要是還是沒有可能你寄錯信箱再煩請你寄一次
這名單公布以後 也請女孩們在9/24以前寄信給我讓我好安排獎品囉!
歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

マーメイド(Mermaid)】=【美人魚

今年夏天有很多熱門的水果指彩/椰子樹指彩以及這篇的泡沫波紋指彩(水果跟椰子我都沒挑戰夏天就要過了)
特別是 不管底色怎麼換都很容易帶出夢幻感呢!!!
很常看到5彩or粉彩的漸層底 還有最基本的像我這篇的藍色底(*´∀`)ノシ
美人魚泡沫指彩  
只不過這種花樣看似只能用光療膠利用其特性用特殊技法完成(ドロップアート)
but我這篇的泡沫波紋圖案是用畫的唷!!!(▼∀▼)ニヤリッ

因為大家仔細觀察一下就知道泡沫波紋是由很多大小細碎的圓連在一起
拆解完圖案的秘密以後 我第一次試畫在指甲上就成功囉☆完全如我想像般的!!!
so也分享給大家可以怎樣畫出來❤(文末會補另一種用水杯+白色指甲油+噴霧完成的動畫給大家參考)
歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論