目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

❤【コンチェルト(concerto)】=【協奏曲】/【デュエット(duet)】=【二重奏】

延續上一篇天使光環透膚指彩http://tingjp.pixnet.net/blog/post/40358008

就是因為透膚指彩太美好 所以讓我本周又擦了雙色款的法式透膚指彩
黑色白色一起擦出法式的協奏曲(*´∀`)ノシ (短甲女孩也可以試試)
黑白透膚法式協奏曲指彩  
*有沒有發現上一篇的透膚指彩跟這篇的一起合照了!?嘿嘿(▼∀▼)ニヤリッ

不過我的黑色透膚顏色用的不是純黑來調的(上一篇天使光環透膚指彩裡有教大家調) 
這篇另外教大家用不一樣的顏色也可以畫出黑色透膚的質感唷!!!

歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從2009年一直到現在約莫4年多的時間
一直大受好評也上過雜誌的我家四阿姨的【後山極品泡菜】真的非常謝謝大家的捧場
*真的是我的親阿姨 我媽媽排行第二 四阿姨當然是排行第四

還不知道後山極品泡菜的女孩可以看一下專文:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38118437
四阿姨的泡菜只有在天冷的短短4個月內才有做唷!!!因為天冷菜比較好吃的堅持。
 另外其實四阿姨也有推出不加蔥蒜隱藏版素泡菜 這個文末會補充說明

然後就在2013年11月天冷泡菜又開始開工做的同時 我阿姨又推出了新商品酸白菜
酸白菜    
不過當時因為我沒吃過 也沒有照片好分享 所以沒有及時在網誌/噗浪/粉絲團上分享這個資訊
而這次趁過年回家終於吃到四阿姨的酸白菜了〜(=´∀`)人(´∀`=)☆彡

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

透膚用的顏色不同帶給人的印象就不同
去年2013年看到好多黑色透膚設計的光療指彩 就像透膚絲襪一樣很迷人
不過幾乎都是看到黑色底+黑圓點的透膚指彩 這種帶點小惡魔般的性感fu款式比較多

所以我反向操作刻意拿了白色的來試 就試出了純真感的天使光環透膚指彩!!!
偷偷藏了一位小天使METTA  
*動畫裡偷偷藏了一位西喜家的混血兒小姪女METTA~就像小天使一樣(跟西喜借的照片然後加工翅膀光環)

是說當初不知道指甲油能不能做出像光療那樣有透膚絲襪般的彩繪
結果沒想到意外的很簡單 關鍵字就是拿出【果凍色指甲油】!!!且短甲女孩必試!!!

歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

又到了半年一度的指彩總集合文章了呢!!!
大家可以先回顧2013上半年的指彩總集合文章:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119667
以及201半年:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119551
  ★201半年:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119617

不過其實今年比較晚寫 因為年初好忙外加提早過年
so就拖很久才寫這篇2013下半年指彩總整理文章V(`ゝω・´)キャピィ☆
 2013下半年指彩組圖 
這篇文章會是接下來2月中要辦的贈獎活動相關文章
雖然會另外開一篇文章來寫遊戲規則&另外那半箱的獎品介紹
不過大家可以先複習一下這篇 先來選選你心目中的前3名指彩吧!

歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論