目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

❤【ニットコート】=【針織外套】

雖然我有點排斥oversize的外套 因為怕嬌小薄肩的我肩膀撐不起來
不過沒想到買的這件針織外套我穿起來有點oversize感ド━(゚Д゚)━ ン !!!

剛穿上其實我有點不習慣 但是發現其實這款還算可以駕馭呢❤
寬鬆格紋外套穿搭
網路上看到好多類似的黑白格紋外套款
不過發現有的釦子不一樣 有的袖子長度不一樣 有的版好像也不一樣!!!
so我分享自己買的這件實不一定跟你手上的一樣囉。

歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

❤【メルヘン】=【童話】

上一篇是白色的睫毛蕾絲法式:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/40188532
這一篇是改良過黑色的睫毛蕾絲 且還是雙眼皮睫毛蕾絲版本
另外再加上提早過情人節so在睫毛蕾絲裡也偷偷放進愛心❤
ハートのメルヘンネイル

但是睫毛蕾絲上次已經畫過so這次再多放一款有水晶吊飾感的圖案在裡頭 
然後主角一樣是黑桃~愛心❤結果竟然出現很童話故事裡的畫面❤
不過組合上不一定要跟我一樣10指全畫囉〜(=´∀`)人(´∀`=)☆彡


歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

☆【カジュアル(casual)】

其實我還是會穿球鞋的吶(*´∀`)ノシ
先說照片裡我真的不是比中指阿 我的食指在臉的很旁邊快消失了 但是我真的是比YA阿!!!
這是YA!!

這雙球鞋也不是網誌上第一次出現 不過真的網誌上都是穿高跟&靴子的穿搭比較多就是了
*請忽略鏡子下方有點霧霧灰灰的

開始放寒假了 若沒有特別約朋友出門 我大部分穿得比較休閒是真的
這篇是這2天的當日穿搭
不過在學校絕對看不到我穿球鞋上講台就是了 花哈哈ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

歡迎加入我的粉絲團Ting話畫

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

❤【まつげ】=【睫毛】/【レース】=【蕾絲】❤

2013年9月底挑戰了花朵蕾絲指彩http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119685
因為挺容易達成大受好評以外 還有網友拿我的原創花蕾絲款式直接去美甲店做呢!!!

今年2014的1月我則挑戰了自己流睫毛蕾絲法式】=【まつげレースフレンチ
仔細觀察自己有的睫毛蕾絲衣物 再簡化一些細節裝飾到我最愛的法式上面(=´∀`)人(´∀`=)
睫毛蕾絲法式

以前有在用蕾絲貼紙時 其實發現一個問題就是 貼紙做的弧度無法延著法式微笑線來貼
直線的蕾絲貼紙無法貼成弧度 常常必須剪成一段一段的分段來貼
就算是稍微有弧度的蕾絲貼紙也不見得符合畫出來的法式弧度&寬度 通常都會黏些裝飾物遮不順的地方

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上一篇的穿搭:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/40103656
出現了一件長版的寬鬆上衣+上一件有點大的短褲 

這一篇則是分享對嬌小的女孩來說最適合的毛衣&短褲的長度 
然後會把上一篇的穿搭跟這篇的穿搭放在一起比較 大家就會很明顯的知道哪種長度穿起來比例才好!
寶石藍上衣+短褲動畫
然後很剛好的 上一篇跟這一篇穿的都是寶藍色
不過一比較才發現 這篇的寶石藍才是真正的寶藍色阿!!!



歡迎加入我的粉絲團Ting話畫
      

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇依然還是【ツイードネイル】=【毛呢指彩】
真的一直畫毛呢畫不停耶 不過這次的毛呢又跟之前的長的不太一樣唷!!!

我希望每次畫出來的毛呢都感覺不同 然後大家就可以選擇自己順手好畫的來畫
上一篇是香奈兒風的毛呢指彩❤http://tingjp.pixnet.net/blog/post/40075363
香奈兒風用的是特殊的虛線(一長一短一長一短接續的特殊虛線雙井字拼出來的)
而這一篇除了有用到虛線以外 還有用到【十字】唷〜(=´∀`)人(´∀`=)☆彡
元旦~紅磚毛呢指彩  

然後這次畫毛呢的範圍比較小so應該更容易達成 且短甲的女孩也應該很容易仿效的畫法
不過很莫名的 不知道是不是我的配色關係 這毛呢整體看起來有紅磚感┌|≧∇≦|┘


文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論