目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


❤【レース(Lace)】=【蕾絲/花邊】

網誌上我一直沒有挑戰的就是<用的蕾絲>
這對我的左手來說真的是需要克服的難處 畢竟蕾絲給人的感覺就是花樣細膩精緻
用左手畫真得很容易就失誤線條飛出去阿!!!

不過用泡棉壓印的蕾絲指彩倒是寫過文章:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119451


但是這篇我終於畫出屬於我自己的レースフレンチ】=【花朵蕾絲法式】了!!!
且竟然這麼簡單so一定要跟大家分享 也要請大家一定要來試試看阿(((o(*゚▽゚*)o)))
*短甲女孩就不要擦法式了 全部都改成擦滿整片指甲就好

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


❤【マニキュア】=【ポリッシュ】=【ネイルポリッシュ】=【ネイルカラー】=【ネイルラッカー】=【指甲油】

對我來說最完美的乳白色2012年ESSIE婚禮系列的#797 INSTANT HOT
這罐是cream質地 有細亮粉 不過擦上以後看不太出有亮粉就像一般的純色 
整體是帶點粉的乳白色 會給人有種像是新娘的白紗絲綢溫潤感 而不是生硬的死白色

首圖照片上就是用我最愛的乳白色擦出來的單色愛心法式❤是否也有夢幻感呢!?(*´∀`)ノ♪
這單色法式擦法可以看這篇專文:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119633(還有其它顏色)
也可以用輔助紙膠帶玩各種法式:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119635
 
不過因為這罐是cream質地的指甲油 所以一定會有的宿命就是內容物會變得很稠像鼻涕一樣 
雖然我有稀釋液可以加but我覺得這已經濃稠到一個地步是加了稀釋液也無用的嚴重程度

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


❤【リボン(ribbon)】=【蝴蝶結】

這次的蝴蝶結指彩 看起來很像是小洋裝上會出現的蝴蝶結腰帶感呢❤
雖然圖案&用色(雙色)都很簡單
but莫名的就是給人一種高貴優雅的感覺 很適合擦去穿小洋裝出席的婚宴等餐聚場所唷! 


然後關於彩繪的部分 這次文章內分享2種彩繪方法
除了可以使用我常用的三菱0.38中性筆彩繪以外 也可以自己DIY作指甲油貼紙來裝飾!
且指甲油貼紙可以多做一些放起來以後要使用就很方便 且也不會有左右手不順的問題★

另外這篇文末會把網誌上相關蝴蝶結的指彩整理一下放文章連結讓大家回顧喔!

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


★【渦(うず)・渦巻き(うずまき)】=【漩渦/渦流/渦狀花紋】

這篇指彩文章是延續上一篇的水球指彩http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119677
濃濃日本味的渦狀花紋其實也有祭典風 感覺金魚都想跳進去了


這種水渦/漩渦花樣 搭上清涼配色 外加晶亮感很棒整個就很消暑阿❤

然後一樣也是短甲擦會很可愛的款式 
且最重要的是這次很快速就可以擦完!!!因為這款彩繪時很隨性&每個步驟間都不需要等!!!


文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()