目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

❤【マリメッコmarimekko)】這是一個北歐的品牌 這品牌有一個經典花樣很花俏可愛
之前在網路上看過日本美甲師曾畫出這經典花樣作出的光療 當時覺得這大概很難自己畫


不過今年花褲大流行 讓我又想到這marimekko經典花樣 
然後回過頭仔細觀察了這花樣以後 發現其實沒有想像中困難 還挺隨興好畫
so不敢穿花褲的人或許可以把花畫在指甲上囉!(=v=)ムフフ♪

擦都非常得好看唷 好看到我連腳都一起換了同款的指彩花樣阿阿阿!!!
穿涼鞋時要是腳指甲上有指彩 會更為穿搭加分呢


tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


❤【ブロック】=【區塊】

其實寫這篇文章時我手上又是另外一款了 
且可以預告一下 下一篇會放上腳的指彩 然後稍微有點""(=v=)ムフフ♪

這篇大家看到的主要配色是【莓果色×粉橘色+黑巧克力色
不過文末補充會放【莓果色×Tiffany藍綠色+黑巧克力色】(這是正式擦之前的試擦款配色


我因為考慮到在學校教課 所以配色上拿掉比較跳的【Tiffany藍綠色】
一般大學生or要是職場沒有特別規定也不需要在意其他人眼光的話 
這種【ブロックネイル】=【色塊指彩】其實用色強烈一點會更好看(有時也會帶出復古普普風唷

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這款雖然只是微笑線上裝飾 但是很妙的是有時看竟然會像蕾絲感!!!


動畫裡出現我拿法老菇的照片 那是因為法老菇真的是我最近用最多的筆
因為他是紅筆 然後剛好學校期中考考完我就真的拿他來改考卷唷!!!

事實上這次的指彩上我是先畫微笑線上的黑線&紅線
接著才點水玉圓點裝飾上去微笑線上

不過大家可以試試畫圓點 然後連連看那樣接起來 那樣也會很有趣唷!!!


tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論