目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


❤【ツイード(tweed)】=【毛呢針織】

是的 一到秋冬毛呢衣物就會不斷的出現在我們周圍
so我不僅僅指甲上連腳上也換了【】=【】!!!


之前已經出現過春天毛呢格紋指彩
http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119529
       過年毛呢格紋指彩http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119507
 
but我必須要老實說之前的2篇擦法比較簡單 這篇格子畫比較多會比較累!!!
不過精緻度來說這篇會更好!!!(短甲女孩可以擦腳上格子比較少的
畢竟我又拿出了我的彩繪法寶:超好用的三菱Uni-Ball Signo的0.38中性筆來彩繪❤

文章標籤

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


★【パーティーネイル(Party Nail)】=【派對指彩

這篇其實是為了履行上一篇萬聖節指彩影片分享:http://tingjp.pixnet.net/blog/post/38119597
我真的擦了那款看起來好痛好痛的【皮開肉綻流血指彩】!!!


不過因為一樣這款近看太嚇人了so先放指甲啷比較遠的照片比較不會嚇到大家

想要看很痛的照片&想要被嚇的大家可以繼續往下看我有拍很近的照片
然後除了附上原本的影片以外 我也一個步驟一個步驟拍照下來給大家看我擦的步驟!
*是說最後一步驟【掀皮肉】製造偽受傷流血的這步莫名的好過癮唷(一定有人想罵我變態)

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


其實我只是要去水管(Youtube)找最近日本出道的台灣天氣女孩Weather Girls的歌來看
but沒想到一點進去水管首頁就被某篇指彩吸引去 就逛過去了

那篇指彩有點血腥 非常適合萬聖節or鬼怪特殊pa來擦
當中有用到我10月初才剛買來玩的霧面Top Coat(影片中用得不一定跟我同牌子)

只是我還沒有靈感要怎麼玩這個霧面Top Coatmatte finisher

然後因為那個影片實在是擦得太真實 真得很皮開肉綻流血的感覺
so我不敢文章一開頭就放那個影片 
所以就先拿影片一樣用到同款非同牌子的霧面指甲油照片來放一下
免得一開始就嚇到人不太好(; ̄ー ̄A アセアセ・・・汗)))))))

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


之前是指甲上穿上女孩的雪紡衫指彩http://www.wretch.cc/blog/tingjp/21707968
今天這篇則是穿上男友的條紋襯衫指彩(●´ω`●)ゞエヘヘ


大家可以比較一下前後2篇指彩會發現這2篇味道差很多!!! 

除了底色完全不一樣以外 還可以發現指彩線條上的差異
雪紡衫指彩這款整體是圓潤的線條 男友襯衫這款都是剛硬的直線
前後2篇就有點像甜美女孩味VS率性男孩風這樣ヤァッ  ̄― ̄)ノ”)))))))) ブンブン

雖然我分別把女孩&男孩的衣服拆開來擦不同款指彩
but看完這2篇大家可以試試把他們放在同一款裡唷(=´∀`)人(´∀`=) 

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
我到底有多愛水玉圓點呢!?竟然又出現相關水玉圓點的指彩!!!


主要就是圓點很好畫阿!!!!!

且水玉圓點圓潤的感覺我很喜歡 這圖案可以有質感 也可以很可愛
真的是一個很好掌控很輕易上手的圖案❤
so這篇真的也簡單啦~且也是長短甲都適合的款式(=v=)ムフフ♪

是說乍看之下好像是春夏的配色but實際上是暖粉×
且那個灰其實帶點綠感 比較像淺灰綠
上面的照片上有點偏亮了 本身淺灰綠實色會再暗一些(看步驟裡的顏色會準一些

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


❤【ハロウィン】=【萬聖節

這次走低調的萬聖節 只有偷偷的在小地方注入萬聖節配色【×


要不然太大範圍的萬聖節配色【黑×橘】
or應景的萬聖節圖案(南瓜/鬼魅之類)對我來說平常比較不好搭衣服!
so想說小小的有搭到有一點應景就好了(=v=)ムフフ♪
*是說噗浪上的大家有的人覺得菱形圖案還有點印度寶萊塢ヽ( ̄▽ ̄)ノ ナハハ♪

而不喜歡也不想畫圖案的 其實拿掉菱形只剩下交叉法式也很好看
文章尾巴也會放沒有菱形圖案的照片給大家比較差異!

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


不知道是不是因為上禮拜玩了弟弟手機裡的方吉(菇菇)遊戲
然後腦子裡就像是接收到了強烈暗示般的
and這禮拜我居然就擦了一個很像【エノキタケ(榎茸)】=【金針菇】花樣的指彩ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆


*這2張照片裡的花樣不太一樣唷 不知道你有沒有看出來!?(看不出來的下面文章裡會說明)

but要是我把這篇取名叫做金針菇指彩的話 我想大概沒人想看喔!!!
然後噗浪上的奈奈美好有創意~她說她看到這款先想到的是線香花火
就是好險我有裝飾個亮片指甲油so讓這款看起來像線香花火&有亮片般的火光
也救了這款讓這款有了比較唯美好聽的名字【線香花火指彩

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


其實這篇算是延伸之前這篇:http://www.wretch.cc/blog/tingjp/21707804
裡頭分享了怎麼擦指甲油&怎麼拉線條(動畫+影片)才會穩以外([運用手肘&小指穩住)
示範的其實是萬搭的經典法式(我是擦沒有底色的 透明的)

只是法式的微笑線這個線條擦穩多少需要一些時間來練習 也總不能每次都卸掉重來
這時簡單拉個亮片的線條裝飾就可以讓你不在意手抖的法式線條囉!


配色上則是配合秋天涼涼的氣候 用了有點憂鬱的淡紫色來搭乳白色
再裝飾拉個白金色的亮粉線就完成這次的高雅~鑲邊雙色法式指彩(=´∀`)人(´∀`=) 

這種鑲邊的法式在美甲店很常見喔!!!

tingjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論